メインイメージ

工場長の独り言


新発売!タッカルビのたれ
チーズタッカルビなら辛さも抑えて食べやすくなります。
最後にご飯を入れると、なお美味しいですよ。

謹賀新年

お知らせ  12月27日〜翌年1月6日までお休みです。

ご注文は早目にお願い致します。

新発売!簡単に作れる豚丼だれ



発表が遅くなりましたが、塩ちゃんこ鍋新発売です。
アレンジ次第で、イロイロな鍋を作れますよ。

新年明けましておめでとうございます。
今年も社員一丸となって頑張ります。

お知らせ  12月28日〜翌年1月5日までお休みです。


御注文はお早めにお願い致します。




5月より「桃塩だれ」新発売です。
岡山県産の白桃をタップリ使用フルーティーで、
天海の塩がアクセントになっています。
是非ともお試しください。

「ステーキワイン」のラベルがリニューアル!

卒業&入学のお祝いにステーキはいかがですか?

謹賀新年

本年も宜しくお願い致します。

年末年始のお知らせ

28年12月27日〜29年1月5日まで休業させて頂きます。

御注文はお早めにお願い致します。

三種のブレンド塩新発売!


夏バテ対策に手軽に食欲、塩分チャージ。

ごましゃぶのたれ新発売!


胡麻の風味豊かで、とろりとしています。しっかりからみつくのでお弁当の味付けにも最適です。


焼肉のたれJAPAN新発売!


にんにく未使用なので匂いを気にせず、毎日の食卓で活躍できます。


麻婆豆腐新発売!

本格的な味が御家庭で食べられますよ。

Facebook始めました。

https://www.facebook.com/kurosakijapanこちらで検索を願いします。

[夏季休暇のお知らせ] http:www.facebook.com/kurosakijapan

誠に勝手ながら、8月13日(水)から8月17日(日)まで休暇とさせていただきます

タンドリーチキンのたれ販売開始。


明けましておめでとうございます。

本年もよりいっそうのご愛顧宜しくお願いします。


お知らせ  12月28日〜翌年1月5日までお休みです。

注文は、お早めにお願いします。

Amazonでの販売を開始しました。

http://www.amazon.co.jp/ここで検索してみてください。

簡単レシピ その8☆

”薄切り”豚となすび!

フライパンに薄切りの豚肉となすびを交互に重ねて

蒸し煮にします(お好みでお酒を足して煮てもOK)

ゆずしゃぶまたは、ごましゃぶのたれでいただきます◎



簡単レシピ その7☆

レタスサラダ!

ボールに一口サイズにちぎったレタス3枚とひとつまみの塩こんぶを用意して

万能だれ 大さじ 1、胡麻油 大さじ1、お酢 大さじ1

をいれてあえれば出来上がり!



簡単レシピ その6☆

牛丼!

少量の水でスライスした玉葱を透きとおるまで煮る

薄切り牛肉と万能たれを加えて火をとおす

山椒塩こしょうをふるとアクセントになります

簡単レシピ その5☆

ステーキ!

ステーキ肉にあらびき塩こしょうをたっぷりふります

肉に軽く切り込みをいれます

お好みで焼いて、ステーキソースを添えたら出来上がり!


簡単レシピ その4☆

クリスマスの鳥もも焼き

鳥もも肉に切り込みをいれて、山椒塩こしょうをしっかりまぶします

フライパンに軽く油をしき、強火で皮のほうからパリパリに焦げ目がつくまで焼きます

裏に返して、強火でこんがり焼き色がついたら

フライパンに蓋をして、弱火にして蒸し焼きにします

お皿に盛り、和風とんかつソースを添えれば出来上がり!


簡単レシピ その3☆

からあげのピリ辛ソース

コチジャン 小さじ3 と ハチミツ 小さじ4 をまぜあわせて

レンジで30秒温めるとできあがり!



B級グルメIN姫路 津山ホルモンうどん ☆第2位 おめでとうございます

簡単レシピ その2☆

もつ鍋しょうゆたれで即席ラーメン

1人前なら もつ鍋のたれ 容器5分の1と水350ccくらいを沸騰させて、

煮込み用ラーメンの麺を1人前入れて煮えたら出来上がり!



簡単レシピ その1☆

温まる物を食べたい季節がやってきました

夜食、軽食にキムチ雑炊

1人前なら キムチ鍋のたれ 容器 4分の1と水350ccくらいを沸騰させて、

お茶碗 3分の2のご飯を入れ、煮立ったらできあがり!

とき卵をくわえるとまろやかになります

冷蔵庫にある野菜やウインナーなどを加えて煮れば、手軽に栄養バランスもとれます♪



さんしょう塩こしょう新発売!

さんしょうの風味が抜群に美味しいですよ。



春がやってきましたね。

塩こしょうの新商品を3月にだしますヽ(^o^)丿



新年 明けまして おめでとうございます。

新たに営業マン募集します。

やる気のある方集まれ〜(^O^)/



津山ホルモンうどん

B級グルメ4位おめでとうございます。



これから夏本番ですね

アウトドアで、バーベキューなんかどうですか?



梅雨の季節になりました。

食中毒に注意してくださいね。



そろそろお花見の時期ですね。

野外でのバーベキューの時期になりました。

たれの準備を忘れずに!!

2010.1.11 ホルモン焼うどんのたれ販売開始。


新年 明けまして おめでとうございます。



お知らせ  12月28日〜翌年1月5日までお休みです。

注文は、お早めにお願いします。



11月30日明日から12月 年末に向けて頑張れ〜(^O^)/。

11月19日新たに営業マン募集中。

11月17日祝200アクセス!。

11月2日商標権存続期間更新が、完了しました。

10月31日 龍王シリーズ追加できました。。

おすすめ商品

 

新発売。自家製コチジャンが旨辛です。
>その他へ

 

新発売。簡単に作れる豚丼だれです。
>その他へ

海洋深層水塩 天海の塩を使用しました。
調味用こしょう