もろみの熟成


※残念ながら台風16号によりデジカメ水没、2004年9月以降の画像はありません。
平成17年9月以降は別の樽の観察画像で継続します。


今年春(2004年5月27日)できた麹を塩水に仕込んだ後の変化を、一月おきにデジタルカメラで撮影してゆきます。
撮影条件をなるべく同じにし、色調の変化がわかりやすいようにします。
完成までに3年を要する遠大なプロジェクトの始動です。
★下の小さい写真をクリックすると、拡大画像が別ウインドウで開きます。★

2004.5.27 2004.6.27 2004.7.25
2004.5 2004.6 2004.07 2004.08 2004.09 2004.10
2004.11 2004.12 2005.01 2005.02 2005.03 2005.04
2005.05 2005.06 2005.07 2005.08 2005.09 2005.10
2005.11 2005.12 2006.01 2006.02 2006.03 2006.04
2006.05 2006.06 2006.07 2006.08 2006.09 2006.10
2006.11 2006.12 2007.01 2007.02 2007.03 2007.04

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