|
|
|
|
|
|
|
|
|
●樽熟成43%720ml
オ−ク樽で熟成した原酒をフランス産ブランデ−樽で再貯蔵した麦焼酎です。
オ−ク樽の旨みとブランデ−樽の豊かな香りが特徴です。
価格: 単品 2,450円
化粧箱入り 2,650円
ご注文ページに行く ▲
|
|
|
|
●樽貯蔵25%720ml
オ−ク樽とブランデ−古樽で貯蔵した原酒を雄町の名水で仕上げました。
味と香りのバランスが良くすっきりと飲みやすい焼酎です。
価格:1,320円
ご注文ページに行く ▲
|
|
|
|
●樽貯蔵25%720ml 龍王宮5年古酒
オーク樽とシェリー古樽で、5年間熟成させた古酒を雄町の名水で仕上げました。
香りが良くまろやかな飲み口の焼酎です。
価格:
1,400円
ご注文ページに行く ▲
|
|
|
|
●麦焼酎25%デカンタ
麦特有の芳醇な香りと、まろやかな甘みのある焼酎です。雄町の名水で仕上げました。
価格:1,600円
ご注文ページに行く ▲
|
|
|
|
●焼酎原酒43%180ml・
のみくらべ180ml(3本組)
米焼酎・麦焼酎・そば焼酎の原酒をそれぞれ小瓶に詰めました。
価格:2,090円
単品 680円
ご注文ページに行く ▲ |
|
|
|
●蒜山そば焼酎720ml瓢箪瓶・ワイン瓶
そばの甘い香りがあり、すっきりとした飲み口の焼酎です。
価格: 瓢箪瓶 1,650円
ワイン瓶 980円
ご注文ページに行く ▲ |
|
|
|
●ふしぎな竹酒:500ml
独自の技法で節の間に本格麦焼酎を封じ込めています。
竹のすがすがしい香りとミネラルとが程よく溶け出し、
ほんのり甘く、まろやかな味わいです。
価格:4,600円
ご注文ページに行く ▲ |
|
|
みりん |
|
|
●純米本みりん900ml・1800ml
国産もち米、米麹、米焼酎のみ使用し、添加物は一切使用していません。昔ながらの製法にこだわり、3年間熟成させて出来上がります。
料理にはもちろん飲んでも美味しいみりんです。
価格:
本醸造900ml 1,250円
ご注文ページに行く ▲ |
|
|
|
●純米本みりん 300ml
国産もち米、米麹、米焼酎のみ使用し、添加物は一切使用していません。昔ながらの製法にこだわり、3年間熟成させて出来上がります。
料理にはもちろん飲んでも美味しいみりんです。
価格:550円
ご注文ページに行く ▲
|
|
|
|
●みりん
価格: 1.8L Pet 1,184円
1.8L 瓶 1,184円
1000ML Pet 718円
500ML Pet 369円
ご注文ページに行く ▲ |
|
|
|
●みりん粕400g・1Kg
みりんを搾った後に残った粕で、柔らか
く本みりんの独特の甘みがあります。そのまま食べることもでき
ますし、漬け物などにも使えます。
価格: 400g 300円
1Kg 700円
ご注文ページに行く ▲
|
|
|
|
|
|
●岡山白桃ワイン720ml(甘味果実酒)
岡山県産の清水白桃を100%使用した甘口の飲みやすいワインです。
ほんのりとした白桃の香りが特徴のワインです。
価格:1,700円
ご注文ページに行く ▲
|
|
|
|
●リキュ−ル瀬戸の恋人マスカット ひとはな 720ml
マスカットの香りと酸味、甘味のバランスがよい飲みやすい甘口のリキュ−ルです。
価格:1,300円
ご注文ページに行く ▲
|
|
|
|
●旧式みりん 一花 梅酒(原酒)720ml
岡山県産の梅を昔ながらの本格本みりんと米焼酎に漬け込んだ、砂糖を使用しないコクのある梅酒です。
熟成により旨みが増していくのが特徴です。
価格:2,000円
ご注文ページに行く ▲
|
|
|
|
●旧式みりん 一花 梅酒(淡麗)720ml
原酒よりもさっぱりしたのみ口に仕上げた梅酒です。
価格:1,200円
ご注文ページに行く ▲
|
|
|
|
●白酒桃盛300ml・900ml
ひな祭りには欠かせない白酒は、白酒は(練酒といわれ)、蒸したうるち米やもち米に米麹と焼酎で仕込み、熟成させたモロミを臼ですりつぶして作ります。
当社では、すりつぶした白酒に手を加えず、そのまま瓶詰めしています。
また、アルコ−ル飲料ですので未成年者はいただけません。
価格: 300ml 600円
900ml 1500円
ご注文ページに行く ▲
|
|
|
|
↑TOP|HOME|新着情報|問い合わせ|会社概要|リンク |
|